instagram facebook 問い合わせフォーム

メンチかつから考えるサスティナビリティを更新しました。

【2月からの新メニュー 幸せのメンチカツ】
tonkatsu.jp 表参道では、今年2月から「幸せのメンチかつ」を大好評販売中です。

一口頬張れば絶対に忘れ得ない「幸せ感」。美味しい豚の肉汁溢れる、ジューシーなメンチかつ。 tonkatsu.jp 表参道で大人気の銘柄豚「幸福豚」(鹿児島県・ふくどめ小牧場)と「安曇野げんき豚」(長野県・あずみ野エコファーム)の豚肉に、コクを出すための国産和牛をブレンド。地球環境にも配慮したサスティナブルなメンツかつです。

単品でのご提供のほか、
お持ち帰り用4個パックもございます。

ではなぜ「幸せのメンチかつ」なのか?
その理由を綴っております。

ぜひご確認くださいませ。

過去のコラム一覧はこちらから

この記事をシェア
HOME